Buenas tardes,
Estás clases no tienen un día específico de comienzo verdad?? Cada una lo puede adaptar a sus circunstancias, es así? Me imagino que con las indicaciones que darás será “fácil” poder hacerlo sin “riesgos”….. Soy un poco miedosa con los tarros 😊😊 😙
Gracias y saludos,
Oihane
Totalmente. De hecho tenemos un módulo entero dedicado a la seguridad alimentaria. Los fermentados no son para temerles sino para manejar la técnica con respeto y disfrutarlos
Hola Mercedes entra en el enlace que te colocamos al final de este mensaje para inscribirte. Una vez que entres al enlace haz clic en “quiero hacer el curso” https://www.anzoategui.es/curso-landing/
Mi consulta es si para la fermentación del cherry es necesario abrir durante los primeros 3 días e inspeccionar? : 1- si hay hongos? 2- con el objeto de completar con salmuera ya que al parecer perderá parte de la misma? Debemos realizar un chequeo diario en el comienzo?
Hola Amaloha!! soy Raúl (Flor)
dos dudas:
1-el agua de la salmuera puede ser del grifo?? por el contenido en cloro. Yo la hiervo antes para eliminarlo pero no se si es correcto..
2- una vez el abierto el chucrut y almacenado en frigo, hay que rellenar con salmuera cada vez que le quitas contenido o no pasa nada porque tenga aire?? yo no relleno y no se si es correcto
Hola Amaloha, queria consultarte que probioticos nos recomiendas para los fermentados y si el agua puede ser de filtro en lugar de mineral.
Gracias, saludos!
Hola Amaloha, quisiera saber cuanto nos pueden durar los fermentados luego de abrir los recipientes y comenzar a consumirlos, si debemos conservarlos en la nevera en esta etapa y si influye en la conservación del fermentado el utilizar frascos de vidrio con tapa de aluminio o plástico. Muchas gracias y Saludos.
Ximena Gracias por escribir. Aquí tienes información del curso. Cualquier información adicional que necesites házmelo saber por cualquiera de los contactos que tenemos a tu orden. https://www.anzoategui.es/curso-landing/
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Hola!
Por cuanto tiempo estarán los videos disponibles?
Saludos
Hola Nadia te hemos respondido al correo electrónico.
Una vez que te apuntas, los tienes para siempre.
Quiero
Está disponible ya
En el siguiente enlace tienes información y si pinchas en “quiero hacer el curso” comienzas el proceso de inscripción. https://www.anzoategui.es/curso-landing/
Quería saber el costo
El curso vale 67€ María gracias por escribirnos
Si quisiera hacerlo. Por favor me envíen la información
En el siguiente enlace tienes información y si pinchas en “quiero hacer el curso” comienzas el proceso de inscripción. https://www.anzoategui.es/curso-landing/
Buenas tardes,
Estás clases no tienen un día específico de comienzo verdad?? Cada una lo puede adaptar a sus circunstancias, es así? Me imagino que con las indicaciones que darás será “fácil” poder hacerlo sin “riesgos”….. Soy un poco miedosa con los tarros 😊😊 😙
Gracias y saludos,
Oihane
Totalmente. De hecho tenemos un módulo entero dedicado a la seguridad alimentaria. Los fermentados no son para temerles sino para manejar la técnica con respeto y disfrutarlos
La opción de recuperar contraseña tampoco me envía ningún correo, por lo que no puedo acceder al correo desde mi ordenador personal.
Te estamos enviado el correo de recuperación de tu contraseña
Hola Amaloha! Cómo me inscribo?
Hola Mercedes entra en el enlace que te colocamos al final de este mensaje para inscribirte. Una vez que entres al enlace haz clic en “quiero hacer el curso” https://www.anzoategui.es/curso-landing/
Mi consulta es si para la fermentación del cherry es necesario abrir durante los primeros 3 días e inspeccionar? : 1- si hay hongos? 2- con el objeto de completar con salmuera ya que al parecer perderá parte de la misma? Debemos realizar un chequeo diario en el comienzo?
Hola Amaloha!! soy Raúl (Flor)
dos dudas:
1-el agua de la salmuera puede ser del grifo?? por el contenido en cloro. Yo la hiervo antes para eliminarlo pero no se si es correcto..
2- una vez el abierto el chucrut y almacenado en frigo, hay que rellenar con salmuera cada vez que le quitas contenido o no pasa nada porque tenga aire?? yo no relleno y no se si es correcto
Muchas gracias!
me encantó el curso!!!
espero que sigas haciendo mas cursos =)
saludos!
Hola Amaloha, queria consultarte que probioticos nos recomiendas para los fermentados y si el agua puede ser de filtro en lugar de mineral.
Gracias, saludos!
Hola Amaloha, quisiera saber cuanto nos pueden durar los fermentados luego de abrir los recipientes y comenzar a consumirlos, si debemos conservarlos en la nevera en esta etapa y si influye en la conservación del fermentado el utilizar frascos de vidrio con tapa de aluminio o plástico. Muchas gracias y Saludos.
Hola me interesa mucho el curso de nutrición fermentada, quiero más Info
Gracias
Ximena Gracias por escribir. Aquí tienes información del curso. Cualquier información adicional que necesites házmelo saber por cualquiera de los contactos que tenemos a tu orden.
https://www.anzoategui.es/curso-landing/